Spargelzeit mit Leindotteröl

0,5 kg Kartoffeln
500 g Jogurt(Soja)/Quark, am besten ungesüßt
1 Glas Gurken eingelegt
1 Paprika
ordentlich Petersilie
Salz
Pfeffer
großer Schuss Leinöl oder Leindotteröl
optional sehr klein geschnittene Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Tomaten,…

Zubereitung

Geniessen Sie frisch gekochten Spargel mit Leindotteröl (es enthält ca. 38% Omega-3 Fettsäuren):

entweder pur, pro Portion 2 Esslöffel über den Spargel und die Kartoffeln,
oder mischen Sie einfache gute Zutaten zum Öl:
Rucola und/oder Petersilie,
Meersalz, Pfeffer,
wer mag frischen Knoblauch oder Bärlauch

dazu frische Pellkartoffeln

Köstlich….

Guten Appetit!