Spargelzeit mit Leindotteröl
| 0,5 kg | Kartoffeln |
| 500 g | Jogurt(Soja)/Quark, am besten ungesüßt |
| 1 Glas | Gurken eingelegt |
| 1 | Paprika |
| ordentlich | Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| großer Schuss | Leinöl oder Leindotteröl |
| optional | sehr klein geschnittene Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Tomaten,… |
Zubereitung
Geniessen Sie frisch gekochten Spargel mit Leindotteröl (es enthält ca. 38% Omega-3 Fettsäuren):
entweder pur, pro Portion 2 Esslöffel über den Spargel und die Kartoffeln,
oder mischen Sie einfache gute Zutaten zum Öl:
Rucola und/oder Petersilie,
Meersalz, Pfeffer,
wer mag frischen Knoblauch oder Bärlauch
dazu frische Pellkartoffeln
Köstlich….
Guten Appetit!




